シェフ 黒越 勇
メッセージ
瀬戸内海の海の幸、広島や山陰の自然の恵み。この広島の地とその周辺には、たくさんの素晴らしい食材があります。
それぞれの食材の「旬」を大切にし、季節を身近に感じながら、おいしく、からだにもやさしい、そんな「食」文化を提供したい。
もっともっと地元の食文化を豊かに広げ、それを次世代に残していきたい。
それが私の願いであり、私たちの会社の目指す目標です。
40年を超えるシェフ経験を活かし、今その瞬間に、ここでしか味わえない料理を提供して参ります。
ぜひとも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
黒越 勇
「食」をテーマに幅広く活動を行い、フードコーディネーターとしての活動や、テレビ出演等をこなす。調理学校講師、大学の非常勤講師としても後進の指導にあたっている。